Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 100 g |
| Zucker | 125 g |
| Salz | 1 Prise |
| abgeriebene Zitronenschale | etwas |
| Eier | 3 |
| Quark | 200 g |
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | 3 Tl |
| Ausbackfett, vanillierter Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate70,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Margarine, Zucker, Salz, Zironenschale und Eier schaumig rühren, den Quark zufügen, Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl zum Schluß unterrühren. Das Fett erhitzen. Vom Teig mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen und fritieren. Abtropfen lassen und noch warm in vanillierten Zucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom


















Kommentare zu „Faschingskrapfen“