Zutaten für 7 Personen
 Zutaten für 7 Personen
| Geflügelwiener in Ringe geschnitten | 12 Stück | 
| Mexico Gemüse TK 750g | 1 Pk. | 
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose | 
| Maiskörner aus der Dose | 1 Dose | 
| Tomaten Konserve | 1 Dose | 
| Tomatenmark | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Ingwer Gewürz | etwas | 
| Kreuzkümmel gemahlen | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. In einem breiten Topf etwas Öl erhitzen, Würstchen kurz anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
2. TK Gemüse zugeben und etwa 6 Minuten mitbraten. Kidneybohnen, Mais und Tomaten zugeben, nach Bedarf etwas Wasser zugeben, kräftig würzen.
3. Ca. 15 - 20 Minuten köcheln. Dazu gab es frisches Buttermilch Brot (ohne Extras) RZ. in meinem KB.
4. Die Teenies waren begeistert..... ich kann dazu nichts sagen, denn für mich blieb nichts übrig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
 

























Kommentare zu „Chilli con Würstchen“