1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit Ziegenkäse und Honig „flambiert“

Feigen mit Ziegenkäse und Honig „flambiert“

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feigen3
Bresaola3 Scheiben
Ziegenkäse3 Scheiben
Honig etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für 1 - 3 Personen

    2.Die Feigen kreuzweise einschneiden und auseinanderbiegen. Den Bresaola in die Mitte der Feige stecken, oben auf den Ziegenkäse legen.

    3.Alles mit dem Gourmetbrenner „flambieren“ und zum Schluss mit Honig beträufeln.

    4.Wenn Sie keinen Gourmetbrenner haben, schmelzen Sie den Ziegenkäse einfach kurz von beiden Seite in einer Pfanne an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Ziegenkäse und Honig „flambiert““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich