Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 700 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Olivenƶl | 7 EL |
Zwiebeln klein | 2 |
Zucker | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln und den Knoblauch schƤlen und in grobe Stücke schneiden.Alles zusammen in Salzwasser 25 Min.kochen.Die Nadeln von dem Rosmarin abmachen fein hacken und mit dem Ćl mischen.Die Zwiebeln schƤlen ,halbieren und in dünne Streifen schneiden.In einer Pfanne etwas Ćl erhitzen und die Zwiebeln mit etwas Zucker 5 Min.anbraten.Die Tomaten dazugeben ,2 Min. mitbrateb
2.mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kartoffeln abgieĆen ,grob stampfen und mit der HƤlfte des Rosmarins mischen, salzen und pfeffern.Die Kartoffeln auf den Tellern verteilen und mit dem restlichen Rosmarinƶl betrƤufeln.Die Tomaten - Zwiebel - Mischung dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu āRosmarin-Kartoffel Püreeā