Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Karotten | 6 |
Zucchini | 2 |
rote Paprika | 2 |
mittelgroße Kartoffeln | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Currypulver | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Frischkäse fettarm | 100 g |
Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, evtl. Soßenbinder zum andicken | etwas |
Curryketchup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2527 (604)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett66,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2527 (604)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett66,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten, dann Kartoffeln und Karottenstreiften dazu geben und ca. 15min. mit Deckel drauf dünsten lassen. Dann Paprika- und Zucchinistreifen dazu geben und weiter für ca. 10min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und andren Gewürzen abschmecken.
2.Etwas Wasser angießen und Gemüsebrühe darin auflösen, aufkochen lassen. Sahne dazu geben und Frischkäse schmelzen lassen. Currypulver einrühren und nochmal etwas köcheln lassen. Zum Schluß Curryketchup einrühren und nochmal abschmecken. Am besten passt Reis oder Ebly dazu, Nudeln gehen aber natürlich auch überall :--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Gemüsecurry“