Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 400 gr. |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | 200 ml |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und in Streifen schneiden, dann in der Butter weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nun auf den Schinkenscheiben verteilen, zusammenrollen und auf eine eingefettete feuerfeste Schale legen.
3.Aus dem Dünstsaft der Pilze, Tomatenmark, den sehr feingehackten oder geriebenen Zwiebel, der sauren Sahne und Salz eine Sauce rühren und über die Schinkenrollen gießen. Nach Geschmack nun Käse drüber reiben und dann im vorgeheizten Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenrollen“