Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 gramm |
Rucola | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kräuter nach Belieben,Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika , Cocktailtomaten | etwas |
Essig und Öl nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen,auskühlen lassen,schälen und kleinschneiden.Mit Gemüsebrühe übergießen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Essig und Öl nach Belieben dazugeben
2.Rucola und Kräuter kleinschneiden und unter die Masse mischen.Nun mit Cocktailtomaten und Paprika garnieren.Ziehen lassen und später genießen.Gut dazu passt gebratener Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Rucola“