1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Rucola

Kartoffelsalat mit Rucola

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gramm
Rucola1 Bund
Gemüsebrühe150 ml
Kräuter nach Belieben,Salz,Pfeffer etwas
Paprika , Cocktailtomaten etwas
Essig und Öl nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen,auskühlen lassen,schälen und kleinschneiden.Mit Gemüsebrühe übergießen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Essig und Öl nach Belieben dazugeben

    2.Rucola und Kräuter kleinschneiden und unter die Masse mischen.Nun mit Cocktailtomaten und Paprika garnieren.Ziehen lassen und später genießen.Gut dazu passt gebratener Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich