Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 1 Bund |
Butterkekse | 1 Pck. |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Creme fraiche | 1 Becher |
1 Vanilleschote, Zucker, Zimt, Kakaopulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geputzten und klein geschnittenen Rhabarber mit der Vanilleschote Zucker und Zimt weich dünsten- nicht zerfallen lassen-. Die Butterkekse in einen Frischhaltebeutel geben und zu Bröseln zerkleinern.Die Sahne mit dem Vanillezucker und der ausgekratzten Vanilleschote vom Rhabarber steif schlagen, Creme fraiche und Honig unterrühren, mit Zimt verfeinern. In einem Glas schichten: Rhabarber, Keksbrösel,Sahnemasse, zweimal.Duchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberst-Dorf
vom
Kommentare zu „Rhabarber Capuccino“