Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Maronen | 1 kg |
| Milch | etwas |
| Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Muskatnuss | 1 Prise |
| Majoran | etwas |
| Putenschnitzel | etwas |
| Ei | etwas |
| Mehl | etwas |
| Paniermehl | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Die Maronen anschneiden und in etwas Milch dämpfen (nicht kochen). Milch abgießen, dann die Maronen schälen (alternativ vakuumverpackte, vorgegarte Maronen verwenden). 2-3 in Milch eingeweichte und dann ausgedrückte Semmeln, 300 gr Hackfleisch, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran zu den Maronen hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Putenschnitzel 1/2 Stunde in Milch einweichen, dann abtropfen lassen, salzen und mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen, wenn nötig fixieren.
2. In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in heißem Fett ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom




















Kommentare zu „Pute mit Maronenfüllung“