Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 1 Eßl. |
Basilikum | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 1 |
Parmesan | 25 gr. |
Öl | 2 Eßl. |
Sahne | 5 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 30 gr. |
Butter | 30 gr. |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe. | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kräuter waschen und, bis auf etwas zum Garnieren abzupfen. Knoblauch schälen, grob hacken.
2.Parmesan reiben. Mit Kräutern, Kernen, Knoblauch, Öl und Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mehl im heißen Fett kurz anschwitzen. Milch, 500 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Die Hälfte Pesto in die Suppe rühren. Alles abschmecken.Mit dem Stabmixer kräftig aufschäumen und mit Rest Pesto und Kräutern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Kräuter - Schaumsuppe“