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Boeuf Stroganoff mit Kartoffel-Rösti und Rote Bete-Chips (Thomas Kuhnt)

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Boeuf Stroganoff: etwas
Rinderfilet600 g
Butterschmalz3 EL
Puderzucker2 EL
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
Champignons50 g
Rote Bete gekocht3 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Kapern2 EL
Rinderfond100 ml
Saure Sahne3 EL
Crème double1 EL
Rösti und Chips: etwas
Kartoffeln festkochend300 g
Olivenöl3 EL
Rote Bete frisch1 Stk.
Fett oder Öl zum Frittieren etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Rinderfilet in Streifen schneiden und in Butterschmalz scharf anbraten. Zum ruhen zur Seite stellen. In einer anderen Pfanne Puderzucker karamellisieren und geschälte und in Ringe geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben.

    2.Gewürzgurke und Rote Bete in feine Stifte schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Senf, Pfeffer, Salz, Zucker, Tomatenmark, Kapern, Rinderfond, saurer Sahne und Créme double abschmecken. Das Fleisch dazugeben und unterheben.

    3.Für die Rösti rohe geschälte Kartoffeln mit der Reibe in feine Späne reiben, mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne in Öl kleine Rösti ausbacken. Die rohe Rote Bete halbieren, schälen und mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. In heißem Fett frittieren, auf Küchenkrepp legen - salzen.

    4.Die Rösti auf den Tellern verteilen und das Boeuf Stroganoff daran anrichten. Mit Rote Bete-Chips bestreuen.

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