Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
70% Schokolade | 200 gramm |
Butter | 200 gramm |
Zucker | 200 gramm |
Eier | 6 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 80 gramm |
Buter und Zucker für die Förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2240 (535)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2240 (535)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich nehme die Förmchen wo ich auch die Cremé Caramel drinne mache, ca. 10 cm im Durchmesser und 6 cm hoch. Als erstes die 6 Förmchen mit viel Butter ausstreichen und mit Zucker bestreuen, dann ins Tiefkühlfach stellen. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.
2.Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier und den Zucker mit dem Salz schaumig rühren. Das Mehl dazu geben und unterrühren. Jetzt die geschmolzene Butter-Schokolade unterrühren.
3.Die gefrorenen Förmchen aus dem Kühler nehmen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 17 Minuten backen, in der Mitte muß noch ein flüssiger Kern sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
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