1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - Kohlrabisalat mit Radieschen und Gurke

SALAT - Kohlrabisalat mit Radieschen und Gurke

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch - mittelgroß3 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Radieschen100 g
Sahne1 Becher
Öl3 EL
Salatfix - Küchenkräuter2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Marinade die Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Öl, dem Salatfix, Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack verrühren.

    2.Die Kohlrabi schälen, vierteln und dünn hobeln. Die Gurke schälen, halbieren und dünn hobeln. Die Radieschen waschen, von der Wurzel und dem Grün befreien und ebenfalls dünn hobeln.

    3.Jetzt das Gemüse in die Marinade geben, vermischen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Kohlrabisalat mit Radieschen und Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich