Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch - mittelgroß | 3 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Radieschen | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Öl | 3 EL |
Salatfix - Küchenkräuter | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Marinade die Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Öl, dem Salatfix, Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack verrühren.
2.Die Kohlrabi schälen, vierteln und dünn hobeln. Die Gurke schälen, halbieren und dünn hobeln. Die Radieschen waschen, von der Wurzel und dem Grün befreien und ebenfalls dünn hobeln.
3.Jetzt das Gemüse in die Marinade geben, vermischen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SALAT - Kohlrabisalat mit Radieschen und Gurke“