1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch- Mais- Salat

Thunfisch- Mais- Salat

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch aus de Dose200 gr.
Tomaten frisch2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 kl
Zuckermais Konserve abgetropft350 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Dressing: etwas
Zitronensaft1 EL
Olivenöl3 EL
Weinessig / mehr oder auch weniger, je nach Geschmack2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Zucker, Salz1 Prise
alles gut verrühren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Tomaten entkernen und klein schneiden, Zwiebeln hacken und den Mais in einer ausreichend großen Schüssel vermengen.

    2.Den Thunfisch in einer anderen Schüssel mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und dann zu der Tomaten und dem Mais geben.

    3.Aus den Zutaten fürs Dressing eine Salatsauce mischen und alles sehr gut miteinander verrühren.

    4.Nun das Dressing über den Salat kippen und vorsichtig vermengen. Alles noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Gut gekühlt später mit Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch- Mais- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich