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Apfelschaumsuppe mit Lachsstreifen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schalotten15 Stück
Butter400 Gramm
Äpfel frisch Boskop1 kg
Hühnerbrühe1250 ml
Herben Cidre1250 ml
Schlagsahne1000 g
Zitronen2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Räucherlachs750 Gramm
Dill5 Bund
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schalotten abziehen, würfeln und in etwas Butter glasig dünsten.

    2.Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Dann das Fruchtfleisch fein würfeln, mit der Hälfte der Brühe zu den Schalotten geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Anschließend die Suppe pürieren und mit der restlichen Brühe, dem Cidre sowie der Sahne aufgießen und erwärmen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die restliche Butter in kleinen Stücken unterpürieren.

    4.Mit dem klein geschnittenen Räucherlachs und Dill belegen und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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