Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserollen á 200g | 4 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Honig flüssig | 1 EL |
Bacon | 16 Scheiben |
kalifornische Trockenpflaumen | 12 |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ziegenkäserollen halbieren. Mit Pfeffer würzen und mit Honig beträufeln. Jedes Stück Käse mit 2 Scheiben Bacon längs und quer so dicht wie möglich einwickeln. Je 2 Päckchen auf einen Holzspieß stecken. Dabei in der Mitte und an den Enden je eine Pflaume aufstecken.
2.Die Spieße auf den heißen Grill legen. Der Speck sollte Farbe bekommen, ohne dass der Käse ausläuft. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse umwickelt mit Bacon“