Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 250 gr |
Öl | 3 EL |
Tomaten geschält 850 ml | 1 gr. Dose |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Weinsauerkraut | 1 gr. Dose |
Cabanossi | 250 gr. |
Fleischbrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Cocktailwürstchen | 2 Gläser |
Saure Sahne 10 % Fett | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebeln schälen, hacken und im heißen Fett ándünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und dem Paprikapulver zugeben. Sauerkraut klein schneiden, Wurst in Scheiben schneiden und beides zu den Tomaten geben und mit Fleischbrühe auffüllen. Die Suppe 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Würstchen in die Suppe geben, 10 Minuuten ziehen lassen, dann die saure Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“