Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelfond½ l
klein geschn. Kartoffeln2
Sahne25 ml
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Viel zu schade Spargelfond zu entsorgen

    2. .......man schneide die Kartoffeln rein....

    3. weich kochen lassen...pürieren .....

    4. ....mit Sahne verfeinen und mit Salz, Pfeffer und Muskanuss abschmecken.

    5. Mit frischen Thymian servieren.....lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen