1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen

Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelfond½ l
klein geschn. Kartoffeln2
Sahne25 ml
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Viel zu schade Spargelfond zu entsorgen

    2........man schneide die Kartoffeln rein....

    3.weich kochen lassen...pürieren .....

    4.....mit Sahne verfeinen und mit Salz, Pfeffer und Muskanuss abschmecken.

    5.Mit frischen Thymian servieren.....lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich