Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargelfond | ½ l |
klein geschn. Kartoffeln | 2 |
Sahne | 25 ml |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Viel zu schade Spargelfond zu entsorgen
2........man schneide die Kartoffeln rein....
3.weich kochen lassen...pürieren .....
4.....mit Sahne verfeinen und mit Salz, Pfeffer und Muskanuss abschmecken.
5.Mit frischen Thymian servieren.....lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen“