Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Schlagsahne | ¼ l |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Dill frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffel in Scheiben schneiden, Brühe mit der Sahne zum Kochen bringen, Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt 12 - 15 Min. ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Soßenbinder einstreuen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackten Dill vor dem Servieren unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Lauwarme Dillkartoffel“