Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Emmentaler o.ä.in kleine Streifen geschnitten | 200 Gramm |
Lauch, nur das weisse, in ganz feine Ringe geschnitten | 15 cm |
Mini-Tomaten, geviertelt | 5 |
Schalotten, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Kresse | ½ Schale |
Dressing: | etwas |
würziger Essig | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 2 TL |
kaltes Wasser | 15 EL |
schw. Pfeffer | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressing anrühren!
2.Vorbereitete Salatzutaten dazugeben, bis auf Kresse und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit der Kresse überstreuen.
3.Dazu ein würziges Brot mit Butter. Gut zum vorbereiten, ideal auch zum Picknick oder zur Grillparty!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Käsesalat...pikant...würzig“