Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gemüsezwiebeln | 500 gr. |
Porree | 500 gr. |
Schmelzkäse | 500 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Pilze | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen,Pilze hinzufügen. Zwiebeln kleinb schneiden und mit ein wenig Wasser etwa 20 Minuten düpnsten. Porree in Ringe schneiden,waschen und mit den Zwiebeln zu dem Hackfleisch geben. Das ganze mit 1/2 Liter Wasser auffüllen. Brühwürfel dazu und das ganze 1 Stunde köcheln lassen. Am Schluß den Käse dazu geben, schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Pfund suppe“