1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund suppe

Pfund suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemüsezwiebeln500 gr.
Porree500 gr.
Schmelzkäse500 gr.
Wasser1 Liter
Pilze1 Dose
Gemüsebrühe2 Würfel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen,Pilze hinzufügen. Zwiebeln kleinb schneiden und mit ein wenig Wasser etwa 20 Minuten düpnsten. Porree in Ringe schneiden,waschen und mit den Zwiebeln zu dem Hackfleisch geben. Das ganze mit 1/2 Liter Wasser auffüllen. Brühwürfel dazu und das ganze 1 Stunde köcheln lassen. Am Schluß den Käse dazu geben, schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich