Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinenackensteaks a.180g | 8 |
Für die Marinade | etwas |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Steaks- und Grill-Gewürzsalz | Teelöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks trocken tupfen und in eine Flache Schale legen.Für die Marinade:Sojasoße,Steak-und Grill-Gewürzsalz,Curry,Olivenöl und Cayennepfeffer verrühren.Die Steaks damit bestreichen und zugedeckt einige Stunden stehen lassen.Die Nackensteaks etwas abtropfen lassen,auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten
2.insgesamt etwa 15 Minuten grillen.Die Steaks während des Grillens mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schwenker (Schweinenackensteaks )“