Zutaten für 6 Personen
Gelatine | 1 Blatt |
holunderblütensirup | 50 ml |
Quark | 40 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Zubereitung
1. a bisserl wos geht oiweil - sagen die bayern - und recht haben sie..... auch wenn beide "pfoten" immer noch ziemlich schmerzen, die sehnsucht nach einem schönen dessert hat mich beflügelt....
2. 1 blatt gelatine in etwas wasser einweichen und quellen lassen Wasser abgießen und holunderblütensirup zur gelatine geben - leicht erwärmen bis alles gut gelöst ist. ( rezept für holunderblütensirup in meinem kb, gibt es aber auch fertig zu kaufen)
3. topfen ( quark) zugeben und gut verrühren - sahne steif schlagen und ebenfalls unterrühren - ich hatte keine sahne zuhause und hab 4 esslöffel mascarpone genommen, mit sahne wird es aber etwas luftiger ....
4. das ganze dann für mind. 3 std. in den kühlschrank mit dem eiskugellöffel das mousse auf den teller legen und mit dem minzpesto ( rezept in meinem kb) dekorieren. wer hat kann natürlich auch mit holunder- und andere blüten dekorieren. auch ein paar farbtupfer wie z.b. erdbeeren machen sich gut am teller.
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vom
Kommentare zu „Holunder Blüten Mousse mit Minz Pesto“