Zutaten für 10 Personen
| Gelatine | 4 blatt |
| Schinken | 200 Gramm |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| sahne | 200 ml |
| Buttermilch | 230 ml |
| Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
| Vegeta Gewürz | etwas |
| weiße Balsamicocreme | 1 Teelöffel |
| Grissini - für Deko | 20 Stück |
Zubereitung
Vorbereitung
1. gelatine einweichen - schinken in kleine würfel schneiden
Zubereitung
2. 50 gramm schinkenwürfel für später zur seite geben, die restlichen schinkenwürfel mit sahne, salz und pfeffer erhitzen - mit dem mixstab pürieren - buttermilch und kräuter der provence dazugeben
3. die gelatine in der heißen schinkensahne-masse auflösen - mit weißer balsamicocreme und vegeta abschmecken - die restlichen schinkenwürfel untermischen - die masse nun in die silikonförmchen füllen und einige stunden kaltstellen
4. ca 1 std vor dem servieren für ca 30 min in den tiefkühler stellen damit die mousse sich mühelos aus den silikonförmchen lösen läßt ( das weiche mousse behält beim rausdrücken sonst nicht seine form) - im geeisten zustand gleich auf das grissinitörtchen platzieren ( rezept für grissinitörtchen in meinem kb)
5. dekoriert wurde diese vorspeise mit mariniertem ruccola und balsamicocreme sowie grissinistäbchen
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vom



























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