1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgerichte - Eieromlett mit Spargel

Hauptgerichte - Eieromlett mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel12 Stangen
Eier6 Stück
gerauchten Speck gewürfelt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fett oder Öl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel wie gewohnt garen.

    2.Dazu gab es bei uns noch eine Schüssel Salat.

    3.Die Eier in ein Gefäß aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit heißem Fell oder Öl ausbacken. - Um die Mass etwas zu verlängern kann man unter die Eiermasse auch noch ´nen Schuß Mehl und etwas Mehl unterrühren -

    4.Tipp !!! - Um die Mass etwas zu verlängern kann man unter die Eiermasse auch noch ´nen Schuß Mehl und etwas Mehl unterrühren -

    5.Das Omlett halbieren und mit dem Spargel anrichten ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgerichte - Eieromlett mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich