Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 12 Stangen |
Eier | 6 Stück |
gerauchten Speck gewürfelt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett oder Öl zum ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate-
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate-
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel wie gewohnt garen.
2.Dazu gab es bei uns noch eine Schüssel Salat.
3.Die Eier in ein Gefäß aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit heißem Fell oder Öl ausbacken. - Um die Mass etwas zu verlängern kann man unter die Eiermasse auch noch ´nen Schuß Mehl und etwas Mehl unterrühren -
4.Tipp !!! - Um die Mass etwas zu verlängern kann man unter die Eiermasse auch noch ´nen Schuß Mehl und etwas Mehl unterrühren -
5.Das Omlett halbieren und mit dem Spargel anrichten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgerichte - Eieromlett mit Spargel“