Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 225 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 2 |
Rum | 2 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Mascarpone, Zucker und Eigelb schön durchrühren. Ganz behutsam den Rum und den Zimt zufügen. Die Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterziehen. In Schälchen geben, kaltstellen und danach aufnaschen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Crema al mascarpone“