Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 225 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 2 |
Rum | 2 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1.Eier trennen. Mascarpone, Zucker und Eigelb schön durchrühren. Ganz behutsam den Rum und den Zimt zufügen. Die Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterziehen. In Schälchen geben, kaltstellen und danach aufnaschen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Crema al mascarpone“