1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Tiramisu

Kokos-Tiramisu

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse20 Stück
Mascarpone250 Gramm
Eier2 Stück
Puderzucker50 Gramm
Kokosmilch60 ml
Kokos Likör1 cl
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren und die Mascarpone unterheben. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und ebenfalls unterheben.

    2.Die Kokosmilch mit dem Likör verrühren und die Löffelbiskuits darin tränken. In einer Form abwechselnd Löffelbiskuits und Mascarponecreme schichten. Die letzte Schicht sollte aus Mascarponecreme bestehen.

    3.Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kaltstellen. Abschließend mit den Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Tiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich