Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 20 Stück |
Mascarpone | 250 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Puderzucker | 50 Gramm |
Kokosmilch | 60 ml |
Kokos Likör | 1 cl |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren und die Mascarpone unterheben. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und ebenfalls unterheben.
2.Die Kokosmilch mit dem Likör verrühren und die Löffelbiskuits darin tränken. In einer Form abwechselnd Löffelbiskuits und Mascarponecreme schichten. Die letzte Schicht sollte aus Mascarponecreme bestehen.
3.Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kaltstellen. Abschließend mit den Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Kokos-Tiramisu“