1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Tiramisu

Baileys - Tiramisu

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone500 g
Eier , Kl. L4
Espresso1 Tässchen
Baileys1 Tässchen
Kaaba2 EL
Zucker oder Puderzucker , nach Geschmack6 EL
man kann auch mehr oder wenniger Zucker oder Puderzucker etwas
verwenden! etwas
Löffelbiskuit`s, Packung vom Penny Markt1 Packung
zusätzlicher Espresso vermengt mit Baileys für die Löffelbiskuit`s etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.

    2.Mascarpone, Eigelb, Tässchen Espresso und Baileys, Zucker und Kaaba zu einer glatten Masse verrühren .

    3.Das Schnee vom Eiweiß vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.

    4.1 schicht in der Form ist die Mascarponemasse, dann die Löffelbiskuit`s einzelnd kurz in den zusätzlicher Espresso (vermengt mit Baileys) tauchen und in die Form legen. Letzte Schicht ist die Mascarponemasse. Zum Schluß das ganze mit zusätzlichem Kaaba besteuben.

    5.Tiranisu kühl lagern. Kann man auch einfrieren. (nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich