1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Hackfleisch-Auflauf

Pikanter Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Zucchini1
Kirschtomaten250 gr.
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt400 gr
Passierte Tomaten1 Päckchen
Salz Pfeffer etwas
Kartoffelnudeln1 P
ger. Käse150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und würfeln. Lauch in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwüfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, salzen und Pfeffern.

    3.Kartoffelnudeln in eine Auflaufform geben, mit Sauce übergießen und Käse bestreuen. Im Backofen bei 160 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich