Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Salz Pfeffer | etwas |
Kartoffelnudeln | 1 P |
ger. Käse | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und würfeln. Lauch in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwüfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, salzen und Pfeffern.
3.Kartoffelnudeln in eine Auflaufform geben, mit Sauce übergießen und Käse bestreuen. Im Backofen bei 160 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Pikanter Hackfleisch-Auflauf“