Schafskäse-Dip mit Quark und Walnüssen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferkörner grün eingelegt3 Tl
Frühlingszwiebel2
Walnusskerne2 El
Scharfskäse 9% absolut100 g
Magerquark250 g
Milch 1,5 %6 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Pfefferkörner mit einem Messerrücken etwas zerdrücken. Anschließend grob hacken und in eine Schüssel geben. 2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Anzeige 3 Walnüsse mittelfein hacken und mit etwa 2/3 der Zwiebelringe zum Pfeffer geben. 4 Schafskäse mit den Fingern fein zerbröckeln. 5 Schafskäse mit Quark und Milch in die Schüssel geben und alles glattrühren. Salzen, pfeffern, mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und servieren. ZUSÄTZLICHER TIPP NOCH ETWAS SMARTER Servieren Sie dazu knuspriges Fladenbrot oder eine dampfende Backkartoffel. Bereiten Sie ruhig reichlich von der würzigen Mischung zu: Der Dip schmeckt auch als Brotaufstrich köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Kommentare zu „Schafskäse-Dip mit Quark und Walnüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Dip mit Quark und Walnüssen