Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfefferkörner grün eingelegt | 3 Tl | 
| Frühlingszwiebel | 2 | 
| Walnusskerne | 2 El | 
| Scharfskäse 9% absolut | 100 g | 
| Magerquark | 250 g | 
| Milch 1,5 % | 6 El | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Die Pfefferkörner mit einem Messerrücken etwas zerdrücken. Anschließend grob hacken und in eine Schüssel geben. 2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Anzeige 3 Walnüsse mittelfein hacken und mit etwa 2/3 der Zwiebelringe zum Pfeffer geben. 4 Schafskäse mit den Fingern fein zerbröckeln. 5 Schafskäse mit Quark und Milch in die Schüssel geben und alles glattrühren. Salzen, pfeffern, mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und servieren. ZUSÄTZLICHER TIPP NOCH ETWAS SMARTER Servieren Sie dazu knuspriges Fladenbrot oder eine dampfende Backkartoffel. Bereiten Sie ruhig reichlich von der würzigen Mischung zu: Der Dip schmeckt auch als Brotaufstrich köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
 




















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