1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbirnen vom Vater aus Thüringen

Erdbirnen vom Vater aus Thüringen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topinambur frisch Erdbirnen650 Gramm
Butter1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe¼ Liter
Semmel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbirnen in soviel Salzwasser, dass sie davon vollbedeckt sind, weich kochen (ca. 5-10 Minuten), danach schälen. Die Schale lässt sich sehr leicht abziehen. Die geschälten Topinambur in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit reichlich Pfeffer würzen. Die heiße Fleischbrühe noch kochend übergießen.

    2.Die Semmel in Würfel schneiden. Die Butter im Tiegel erhitzen und die Semmelwürfel darin goldgelb braten. Die Würfel über die Topinambur streuen.dazu Schweinekamm und Thüringer Klöße reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbirnen vom Vater aus Thüringen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich