Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fisch frisch | 500 Gramm | 
| Zwiebeln frisch | 2 | 
| Butter | 2 EL | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Salzgurken | 4 kl. | 
| Tomaten | 2 | 
| Kapern | 1 EL | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Zitrone frisch | ½ | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Petersilie oder Dill | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Zwiebel klein schneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer zusetzen, alles mit heißer Brühe übergießen, salzen und 10 - 15 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
 


















Kommentare zu „Fisch-Soljanka von Tante“