Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| vorbereitete frische Früchte oder TK, | 750 g |
| zb. Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen | etwas |
| Zucker | 100 g |
| Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
| Fruchtsaft nach Wahl | 1 Liter |
| Rote-Grütze-Pulver | 2 Päckchen |
| Vanillesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Vom Fruchtsaft einige Löffel abnehmen und das Rote-Grütze-Pulver damit anrühren.
2. Restlichen Fruchtsaft, Zitronensaft, Obst und Zucker aufkochen. Anschließend nochmal abschmecken, evtl. benötigt man - je nach Fruchtsorte - mehr Zucker.
3. Das angerührte Rote-Grütze-Pulver einrühren.
4. Mit Vanillesoße - gekauft oder selbst gekocht - servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom





















Kommentare zu „ROTE GRÜTZE“