Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Johannisbeere schwarz frisch | 150 Gramm |
| Himbeeren frisch | 150 Gramm |
| Sauerkirsche frisch | 150 Gramm |
| Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
| Ananas Rest Konserve mit Saft | 4 Scheiben |
| Gelatine weiß | 1 ½ Päckchen |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Erdbeerminze | Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Die Früchte putzen waschen und die Kirschen entsteinen.Die Sauerkirschen mit 2 Esslöffel Zucker kurz aufkochen den Saft auffangen .Die Gelantine in etwas Ananassaft auflösen den Sauerkirschsaft dazugeben und mit Wasser aufüllen bis die Flüssigkeit 1 Liter beträgt den Saft kurz aufkochen lassen .Die Früchte in eine Form geben die Erdbeerminzblätter drüber verteilen und die Gelantine eingiessen .Mindestens 8 Stunden kalt stellen bis die Gelantine fest ist.Anschliessend stürzen in Scheiben schneiden und mit Vanillesosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
























Kommentare zu „Obstsülze - Früchtemix“