Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Gouda | 150 g |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Mayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen,nicht zu weich. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Schinken und Käse würfeln.Radieschen säubern,in Scheiben schneiden.Gurke schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.Nun die Kräuter waschen und grob hacken. Mayo,Joghurt und Essig verrühren,mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluß das Öl hinzufügen. Die Nudeln mit der Marinade und den Zutaten vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Passt super zum Sommer und zu Grillfleisch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Leichter Nudelsalat mit Radieschen“