Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 200 g |
| Thunfisch im eigen Saft | 2 Dosen |
| eingelegle Sardellenfilets | 3 |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Karpern | ½ TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Frischkäse mit dem Thunfisch,den Karpern,dem Zitronensaft un den Sardellenfilets cremig mixen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom












Kommentare zu „Thunfischdip“