Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Papierförmchen | 12 | 
| Mehl | 260 gr. | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Schokoladenraspel | 100 gr. | 
| Eier | 2 | 
| Zucker | 120 gr. | 
| Joghurt 1,5% Fett | 4 EL | 
| Grieß | 1 EL | 
| mittelgroße reife Bananen | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Papierförmchen ins Blech einsetzten. Die Bananen schälen, mit der Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Grieß und die Hälfte der Schokoladenraspel mischen.
2. Das Ei schaumig schlagen. Zucker, Joghurt und die Bananen unterrühren. Die Mehlmischung unterheben.
3. Den Teig in die Muffinformen füllen, mit den restlichen Schokoladenraspel bestreuen und im Backofen in ca. 25 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
 


















Kommentare zu „Schoko-Bananen-Muffins“