Dips usw. - Bärlauch-Schafskäse-Dip

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch½ Bund
Thymian2 Zweige
Schafskäse200 g
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Bärlauch und Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schafskäse zerbröckeln. Alle Zutaten zu einem leicht körnigen Aufstrich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.

    2. Vor dem Servieren nochmals kurz durchrühren, da sich das Olivenöl wieder leicht absetzt.

    3. Der Dip hält sich in einer gut verschlossenen Dose im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Bärlauch-Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Bärlauch-Schafskäse-Dip