Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | ½ Bund |
Thymian | 2 Zweige |
Schafskäse | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Bärlauch und Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schafskäse zerbröckeln. Alle Zutaten zu einem leicht körnigen Aufstrich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
2. Vor dem Servieren nochmals kurz durchrühren, da sich das Olivenöl wieder leicht absetzt.
3. Der Dip hält sich in einer gut verschlossenen Dose im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dips usw. - Bärlauch-Schafskäse-Dip“