Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 2 Blatt |
Früchte nach Geschmack 720ml | 1 Dose |
dünner Biskuitboden | 1 |
Naturjoghurt | 400 gr. |
Honig flüssig | 1 TL |
Apfelsaft | 200 ml |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Gelatine einweichen.Früchte abtropfen lassen und einige Früchte zum Garnieren beiseite stellen.Mit einem Ausstecher zwölf Scheiben in Glasgröße aus dem Biskuit ausstechen.Joghurt mit Honig verrühren.Apfel mit Zitronensaft erwärmen.Die ausgedrückte Gelatine im Apfelsaft auflösen und etwas abkühlen lassen. Wenn der Apfelsaft zu gelieren beginnt,in jedes Glas eine Biskuitscheibe legen
2.und je 1Apfelsaftgelee daraufgeben.Ein Drittel Joghurt drauf geben, dann etwas von dem Obst und dem Apfelsaftgelee und eine weitere Biskuitscheibe belegen.Das zweite Drittel Joghurt daraufgeben,die restlichen Früchte mit dem restlichen Apfelsaftgelee darauf verteilen und mit den übrigen Biskuitscheiben belegen.Restlichen Joghurt daraufgeben mit den Früchten garnieren
3.Früchten ganieren.Dann ab in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Joghurt-Früchte-Becher (kann man schon ein Tag früher zubereiten)“