1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte mit Mascarpone-Creme

Früchte mit Mascarpone-Creme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine2 Blatt
Grapefruit2 rosa
Erdbeeren250 g
Campari2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Limette1 unbehandelte
Mascarpone150 g
Sahnejoghurt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gelatine einweichen. 1 Grapefruit auspressen, 2. Frucht dick schälen und filetieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und halbieren oder vierteln. Die Früchte auf 4 Teller oder Dessertschälchen geben.

    2.Gelatine tropfnass bei geringer Hitze auflösen und unter den Grapefruitsaft ziehen. Mit Campari und Vanillezucker abschmecken. Masse über die Früchte geben und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3.Limette abbrausen, etwas Schale abziehen, übrige abreiben. Die Frucht auspressen. Limettenschale, -saft und Mascarpone verrühren. Joghurt unterziehen, und die Creme auf den Früchten anrichten. Mit Limettenzesten garnieren oder Schokoladenrosen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte mit Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich