Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 2 Blatt |
Grapefruit | 2 rosa |
Erdbeeren | 250 g |
Campari | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Limette | 1 unbehandelte |
Mascarpone | 150 g |
Sahnejoghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gelatine einweichen. 1 Grapefruit auspressen, 2. Frucht dick schälen und filetieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und halbieren oder vierteln. Die Früchte auf 4 Teller oder Dessertschälchen geben.
2.Gelatine tropfnass bei geringer Hitze auflösen und unter den Grapefruitsaft ziehen. Mit Campari und Vanillezucker abschmecken. Masse über die Früchte geben und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3.Limette abbrausen, etwas Schale abziehen, übrige abreiben. Die Frucht auspressen. Limettenschale, -saft und Mascarpone verrühren. Joghurt unterziehen, und die Creme auf den Früchten anrichten. Mit Limettenzesten garnieren oder Schokoladenrosen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Früchte mit Mascarpone-Creme“