Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
passierte Tomaten | 500 g |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Chillie, Zucker | 1 Prise |
Oregano, Thymian, Rosmarin und Basilikum, | 1 Prise |
Tomatenmark oder | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Spagetthie | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, anschließend im heißen Öl andünsten.
2.Hackfleisch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und braten In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser und Öl zum kochen bringen, anschließend salzen
3.passierte Tomaten und Tomatenmark (etwas Wasser zum verdünnen)zum Fleisch dazu geben und kochen lassen, anschließend alle Gewürze dazu geben und abschmecken. Spagetthie in das kochende Wasser geben und bissfest garen, Soße solang auf niedriger Stufe köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Spagetthie Bolognese“