1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör -Parfait mit Himbeeren

Eierlikör -Parfait mit Himbeeren

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Zucker5 EL
Vanillin naturidentisch2 Päckchen
Eierlikör Liter
Schlagsahne400 gr.
Himbeeren tiefgefroren o. frisch300 gr.
Zitronensaft4 EL
Zitronenmelisse frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Eier, 2 EL Zucker und Vanillin ca. 5 Min. cremig rühren. Likör unterrühren. Die Sahne sehr steif schlagen und unter die Masse heben. In 8 Förmchen oder Tassen(ca.200ml) füllen. Mindestens 6 Stunden einfrieren. Himbeeren, 3 EL Zucker und Zitronensaft vorsichtig erhitzen, dann abkühlen lassen. Die Förmchen mit dem Parfait kurz in heißes wasser tauchen und auf Dessertteller stürzen. Himbeeren samt Saft darum verteilen. Mit Melissenblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör -Parfait mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich