Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 500 Gramm |
Gemüse zwiebel | 1 |
Knoblauchzwiebel | 2 |
Champignons frisch oder Dose | 250 Gramm |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Marsala | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Soja Soße | etwas |
Curry | etwas |
Bratensaft Tube von Knorr oder braune Bratensoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Maggi | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und in Mehl wälzen in Öl und Butter mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbratenund mit Salz und Pfeffer würzen.2Knoblauchzehen zerpressen mit Butter und in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten .Wasser ,Creme Fraiche, Marsala je nach Geschmack dazugeben. Mit Salz ,Pfeffer,Soja-Soße,Curry,Maggi und brauner Soße würzen ,Fleisch dazu geben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch Geschnetzeltes mit Marsala“