Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Packungen |
Maggi "klare Hühner-Bouillon" zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln putzen,in Ringe schneiden und waschen.Zusammen mit den Schinkenwürfeln in einer Pfanne ohne Fett anschwitzen.Die Zwiebeln sollten noch "Biss" haben und der Schinken sollte nicht dunkel sein.
2.Mit der Milch ablöschen.Den Käse zugeben und unter rühren schmelzen lassen.NICHT KOCHEN...Mit der Brühe abschmecken.Als letzten Pfiff NACH dem Anrichen einige Spritzer Zitronensaft über die Soße geben....Dazu schmecken am allerbesten Spaghetti.......Auf dem Bild ist zwar nur ein Schmelzkäse aber ich habe mich im letzten Moment entschieden 2 zu nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Pastasoße...Meine schnelle Käsesoße mit Frühlingszwiebeln“