1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes mediterranes Ofengemüse

Geschmortes mediterranes Ofengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Aubergine frisch1
Orange1
Paprika gelb1
Tomaten3
Bohnen grün frisch60 g
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Rosmarin1 Zweig
Tomatenmark2 EL
Pfeffer etwas
fein geschnittene Putenbrust80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen vorheizen. Das Gemüse putzen, die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Das restliche Gemüse in Stücke schneiden, die Tomaten vierteln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin vom Zweig streifen und fein hacken.

    2.Tomatenmark mit Rosmarin, Knoblauch und 200 ml Wasser glatt rühren. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Tomatensoße vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Im Backofen bei 180 grad ca 15 bis 20 Min. garen. Das Gemüse auf Tellern anrichten, die Putenbrust in Streifen schneiden und auf das warme Gemüse legen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes mediterranes Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich