Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Orange | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Tomaten | 3 |
Bohnen grün frisch | 60 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
fein geschnittene Putenbrust | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen. Das Gemüse putzen, die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Das restliche Gemüse in Stücke schneiden, die Tomaten vierteln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin vom Zweig streifen und fein hacken.
2.Tomatenmark mit Rosmarin, Knoblauch und 200 ml Wasser glatt rühren. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Tomatensoße vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Im Backofen bei 180 grad ca 15 bis 20 Min. garen. Das Gemüse auf Tellern anrichten, die Putenbrust in Streifen schneiden und auf das warme Gemüse legen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren und mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Geschmortes mediterranes Ofengemüse“