Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch-TK-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 1 kg |
Broccoli tiefgefroren-bißfest garen+abgießen-macht sich prima im Dampfgarer | 500 gr. |
Paprikaschote gelb-putzen,waschen+würfeln | 1 |
Paprikaschote rot-putzen,waschen+würfeln | 1 |
Zucchini frisch-waschen,Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden | 1 |
Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden | 4 kleine |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | 1 EL |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln, Paprika und Zucchini ca. 5- 10 Min. dünsten. Lauch,Knofi und Gewürze zufügen und nochmal ca. 5 Min. schmoren.
2.Kräftig abschmecken, Käse und Broccoli unterheben kurz, aufkochen lassen und auf den Tortellini anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gemüse in Käsesoße auf Tortellini“