Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 700 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Stangensellerie | 400 Gramm |
Zwiebel / gehackt | 2 Stück |
Räucherspeck durchwachsen | 100 Gramm |
Brühe | ⅛ Liter |
Tomaten passiert | 200 Gramm |
Kapern eingelegt | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.mit scharfen messer die leber von sehnen und fett befreien und grob zerteilen in einer marinade aus öl , zitronensaft und zerdrückten knoblauch ziehen stangensellerie waschen putzen und ind stücke schneiden und die sellerieblätter auf die seite legen den speck in würfel schneiden und in einer pfanne auslassen die leber in einer pfanne anbraten beides aus der pfanne nehmen und
2.warm halten zwiebeln und sellerie in einer pfanne mit öl 3 minuten andünsten lassen dann die brühe und tomaten in die pfanne dazugeben bei mittlerer hitze sähmig einkochen lassen mit salz und zitonenpfeffer würzen und die leber untermengen kapern dazugeben und abschmecken die petersilie waschen und fein schneiden und mit den sellerieblätter verziehren (kartoffelpüree dazu
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vom
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