Spargel-Champignons-Gurkensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Salatgurke½ Stück
Champignons150 Gramm
Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Zucker Öl,Chiliflocken etwas
mittelscharfer Senf1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Spargel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Ungefähr 3 Min. in kochenden Wasser blanchieren.Gut abtropfen lassen.Die Gurke Halbieren und entkernen.Dann in kleine Stücke schneiden.Die Pilze blättrig schneiden.Aus Zitronensaft,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker und Öl eine Marinade herstellen und mit dem Mixer aufschlagen.Den Spargel,Gurke und Pilze dazugeben und mindestens 30 Min. ziehen lassen.Mit etwas Chiliflocken abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Champignons-Gurkensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Champignons-Gurkensalat