Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Salatgurke | ½ Stück |
Champignons | 150 Gramm |
Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Zucker Öl,Chiliflocken | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Den Spargel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Ungefähr 3 Min. in kochenden Wasser blanchieren.Gut abtropfen lassen.Die Gurke Halbieren und entkernen.Dann in kleine Stücke schneiden.Die Pilze blättrig schneiden.Aus Zitronensaft,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker und Öl eine Marinade herstellen und mit dem Mixer aufschlagen.Den Spargel,Gurke und Pilze dazugeben und mindestens 30 Min. ziehen lassen.Mit etwas Chiliflocken abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Spargel-Champignons-Gurkensalat“