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Kaffee-Smoothie

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
heißer, starker Kaffee400 ml
brauner Zucker1 EL
Bananen2
Vanilleschote1
fein gemahlene Mandeln2 EL
Ahornsirup2 EL
Eiswürfel4
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den heißen Kaffee mit dem Zucker vermischen, bis dieser aufgelöst ist. Abgedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Bananenstücke und das Vanillemark mit dem Kaffee, den Mandeln und dem Ahornsirup in einen Mixer geben und pürieren.

    3.Die Eiswürfel dazugeben und nochmals durchmixen bis die Eiswürfel grob zerkleinert sind. Den Smoothie in Longdrinkgläser füllen und mit Bananenscheiben und Minze dekorieren.

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    Rezept von B****0
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