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Weißer Spargel mit Schinken-Pfannkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Milch Liter
Mehl150 gr.
Öl2 EL
Mineralwasser Liter
Spargel weiß2 kg
Zucker1 TL
Butter50 gr.
Kerbel½ Bund
Zitrone unbehandelt1 Stück
Sauce Hollandaise2 Päckchen
Schinken gekocht8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier und 1/2 TL Salz in einer Schüssel verrühren. Milch und Mehl unterrühren. Zum Schluss Öl und Mineralwasser einrühren. Pfannnkuchenteig zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen. Zwischenzeitlich Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. In einem Topf Salzwasser mit Zucker und 10 g Butter aufkochen. Spargel zufügen, ca. 15 Min. kochen.

    2.40 g Butter portionsweise in eine Pfanne ( Durchmesser 20 cm) geben. 1/8 Pfannkuchenteig hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun braten. Restl. Teig in Butter ebenso verarbeiten. Pfannkuchen warm stellen.

    3.Kerbel waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken. Zitrone waschen, die Schale fein abrieben. Die Frucht halbieren, eine Hälfte auspressen. Sauce Hollandaise erwärmen, mit Zitronensaft,-schale, Kerbel würzen. Spargel aus dem Wasser heben, warm halten. Pfannkuchen mit Schinken belegen, aufrollen, schräg halbieren. Mit Spargel und Sauce Hollandaise auf Tellern anrichten.

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