Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Milch | ⅛ Liter |
Mehl | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Mineralwasser | ⅛ Liter |
Spargel weiß | 2 kg |
Zucker | 1 TL |
Butter | 50 gr. |
Kerbel | ½ Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eier und 1/2 TL Salz in einer Schüssel verrühren. Milch und Mehl unterrühren. Zum Schluss Öl und Mineralwasser einrühren. Pfannnkuchenteig zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen. Zwischenzeitlich Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. In einem Topf Salzwasser mit Zucker und 10 g Butter aufkochen. Spargel zufügen, ca. 15 Min. kochen.
2.40 g Butter portionsweise in eine Pfanne ( Durchmesser 20 cm) geben. 1/8 Pfannkuchenteig hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun braten. Restl. Teig in Butter ebenso verarbeiten. Pfannkuchen warm stellen.
3.Kerbel waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken. Zitrone waschen, die Schale fein abrieben. Die Frucht halbieren, eine Hälfte auspressen. Sauce Hollandaise erwärmen, mit Zitronensaft,-schale, Kerbel würzen. Spargel aus dem Wasser heben, warm halten. Pfannkuchen mit Schinken belegen, aufrollen, schräg halbieren. Mit Spargel und Sauce Hollandaise auf Tellern anrichten.
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vom
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